terça-feira, 7 de junho de 2011 By: Sônia

A Cana de açucar.

A cana de açúcar é uma planta composta em média de 65% A 75% de água, mas seu principal componente é a sacarose, que corresponde a 70% a 90% de substancia sólida solúveis. O  caldo conserva todos os nutrientes da cana-de-açúcar. Entre eles, minerais ( De 3 a  5% ) como ferro,cálcio,potássio, sódio, fósforo, magnésio e cloro,além de vitaminas do complexo B, e C. A planta contém ainda glicose de ( 2% a 4% ), Frutose, de ( 2% a 4% ), Proteínas,0,5% a 0,6%, Amido, ( 0,001% a 0,05% ), Ceras e Graxos, ( 0,05% ). Além desses o caldo-de-cana é composto por anti oxidantes, Ácido fenólicos (Cafeico,Sináptico e isômeros do Ácido clorogênico ),   Flavonoides, (Arigenina, luteomina e derivados de tricina ), E outros compostos fenólicos,

Resultado. O caldo-de-Cana é um bom alimento energético, pois a sua maior parte é composto por açúcar

0 comentários:

Postar um comentário